Lernen Sie in lockerer Atmosphäre Ihre eigenen süssen Köstlichkeiten zu erstellen. Im Rahmen eines Schokoladen,- französischen Patisserie,- oder Torten/Hochzeitstorten-Kurs begleiten wir Sie vom erarbeiten von Rezepten, bis zum kunstvollen und decorativen Ausgarnieren mit unserer Erfahrung und unseren kleinen Geheimnissen. So wird die grosse Kunst der Süssspeisen-Zubereitung zum kurzweiligen Vergnügen unter Freunden und Kollegen.
Gerne beraten wir Sie zu unseren individuellen zusammengestellten Kreationen in Kleingruppen von 6 bis max.10 Personen.
Ab CHF 180.- je Person inkl. allen Zutaten, Rezepten und gemeinsamem Dessert-Verkostung. Der Kurs findet in der "Werkstatt der Süsse" in Passugg (nähe Chur) oder nach Vereinbarung statt.
Auch als Geschenkgutschein für besondere Anlässe erhältlich.
Dauer: 4-5 Stunden
Mindestens 6 bis max. 10 Teilnehmer nach einer individuellen Termin-Vereinbahrung. (Preis je Person)
CHF 180.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen