Werkstatt der Süsse

Lernen Sie in lockerer Atmosphäre Ihre eigenen süssen Köstlichkeiten zu erstellen. Im Rahmen eines Schokoladen,- französischen Patisserie,- oder Torten/Hochzeitstorten-Kurs begleiten wir Sie vom erarbeiten von Rezepten, bis zum kunstvollen und decorativen Ausgarnieren mit unserer Erfahrung und unseren kleinen Geheimnissen. So wird die grosse Kunst der Süssspeisen-Zubereitung zum kurzweiligen Vergnügen unter Freunden und Kollegen.

Gerne beraten wir Sie zu unseren individuellen zusammengestellten Kreationen in Kleingruppen von 6 bis max.10 Personen.

Ab CHF 180.- je Person inkl. allen Zutaten, Rezepten und gemeinsamem Dessert-Verkostung. Der Kurs findet in der "Werkstatt der Süsse" in Passugg (nähe Chur) oder nach Vereinbarung statt.

Auch als Geschenkgutschein für besondere Anlässe erhältlich.

Dauer: 4-5 Stunden

Workshop

Mindestens 6 bis max. 10 Teilnehmer nach einer individuellen Termin-Vereinbahrung. (Preis je Person)

CHF 180.00